모 케카-브라질 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1443 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 83 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.07 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1191 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,고추 조각,봄 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 모 케카-브라질 생선 스튜, 모케 카(브라질 생선 스튜),및 브라질 생선 스튜/모케 카 비슷한 요리법.
지침
1
생선 조각을 그릇에 넣고 다진 마늘과 라임 주스를 넣어 조각이 잘 코팅되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘
라임 주스
물고기
당신이 사용할 장비
그릇
2
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.나머지 수프를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.2 수프와 함께 제공 할 쌀 만들기:쌀과 함께 수프를 제공 할 계획이라면 쌀에서 시작하십시오.종기에 물 한 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
물
쌀
수프
3
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬
4
다진 1/2 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
5
마늘을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘
6
생 흰 쌀을 넣고 저어 기름,양파 및 마늘로 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀
마늘
양파
식용유
7
끓는 물 추가. (금액은 쌀의 브랜드에 따라 달라집니다,패키지를 확인. 총계가 주어지지 않는 경우에,밥의 각 컵을 위한 물 1 3/4 컵을 추가하십시오.)소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열,커버를 낮추고,15 분 동안 요리하자,그 후,수프와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 열에서 제거.3 요리 시작양파,피망,토마토,양파 채소:큰 덮은 팬(예:네덜란드 오븐)에 약 2 큰술의 올리브 오일로 바닥을 코팅하고 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망
올리브 오일
토마토
그린
양파
물
쌀
소금
수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
프라이팬
8
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파
9
피망,파프리카,고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
피망
파프리카
10
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. (적어도 소금 한 티스푼.)피망이 부드러워지기 시작할 때까지 몇 분 더 오래 요리합니다.다진 토마토와 양파 채소를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리,발견. 다진 실란트로를 저어주세요.3
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
피망
실란트로
토마토
그린
양파
소금
11
야채에 생선을 넣고 코코넛 밀크를 넣으십시오:큰 숟가락을 사용하여 야채의 약 절반을 제거하십시오(바로 다시 넣을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크
야채
물고기
12
물고기의 침대를 만들기 위해 팬의 바닥에 남아있는 야채를 확산. 야채에 생선 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채
확산
물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
13
소금과 후추를 뿌린다. 그런 다음 이전에 제거한 야채를 다시 추가하여 물고기를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
야채
물고기
14
생선과 야채 위에 코코넛 밀크를 붓습니다.4 끓이고,요리하고,조미료를 조정하십시오:수프를 끓이고,열을 줄이고,덮고,15 분 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.소금을 더 추가해야 할 수도 있습니다(가능성이 있음),라임 또는 레몬 주스,파프리카,후추 또는 칠리 플레이크를 추가하여 원하는 조미료로 수프를 얻을 수 있습니다.
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