모 케카–브라질 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 611 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 121 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모 케카-브라질 생선 스튜, 브라질 생선 스튜/모케 카,및 모케 카(브라질 생선 스튜).
지침
1
생선 조각을 그릇에 넣고 다진 마늘과 라임 주스를 넣어 조각이 잘 코팅되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
껍질을 벗긴 딸기 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 나머지 수프를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.2 쌀과 함께 수프를 제공 할 계획이라면 쌀에서 시작하십시오. 종기에 물 한 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
3
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
다진 1/2 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
5
마늘을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
6
생 흰 쌀을 넣고 저어 기름,양파 및 마늘로 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
끓는 물 추가. (금액은 쌀의 브랜드에 따라 달라집니다,패키지를 확인. 총계가 주어지지 않는 경우에,밥의 각 컵을 위한 물 1 3/4 컵을 추가하십시오.)소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열,커버를 낮추고,15 분 동안 요리하자,그 후,수프와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 열에서 제거.3 다시 수프에. 큰 덮은 팬(예:네덜란드 오븐)에 바닥에 약 2 큰술의 올리브 오일을 바르고 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
9
피망,파프리카,고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
말린 리가토니 국수
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
10
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. (적어도 소금 한 티스푼.)피망이 부드러워지기 시작할 때까지 몇 분 더 오래 요리합니다. 다진 토마토와 양파 채소를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리,발견. 다진 실란트로를 저어주세요.3 큰 숟가락을 사용하여 야채의 약 절반을 제거하십시오(바로 다시 넣을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
그린
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
11
물고기의 침대를 만들기 위해 팬의 바닥에 남아있는 야채를 확산. 야채에 생선 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
소금과 후추를 뿌린다. 그런 다음 이전에 제거한 야채를 다시 추가하여 물고기를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
생선과 야채 위에 코코넛 밀크를 붓습니다.4 수프를 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 소금을 더 추가해야 할 수도 있습니다(가능성이 있음),라임 또는 레몬 주스,파프리카,후추 또는 칠리 플레이크를 추가하여 원하는 조미료로 수프를 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 비네티 델 돌로미티 피노 그리지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.