모 케카-브라질 생선 스튜

모 케카-브라질 생선 스튜
모 케카–브라질 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 611 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 121 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모 케카-브라질 생선 스튜, 브라질 생선 스튜/모케 카,및 모케 카(브라질 생선 스튜).

지침

1
생선 조각을 그릇에 넣고 다진 마늘과 라임 주스를 넣어 조각이 잘 코팅되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 나머지 수프를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.2 쌀과 함께 수프를 제공 할 계획이라면 쌀에서 시작하십시오. 종기에 물 한 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
3
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
다진 1/2 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
생 흰 쌀을 넣고 저어 기름,양파 및 마늘로 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
끓는 물 추가. (금액은 쌀의 브랜드에 따라 달라집니다,패키지를 확인. 총계가 주어지지 않는 경우에,밥의 각 컵을 위한 물 1 3/4 컵을 추가하십시오.)소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열,커버를 낮추고,15 분 동안 요리하자,그 후,수프와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 열에서 제거.3 다시 수프에. 큰 덮은 팬(예:네덜란드 오븐)에 바닥에 약 2 큰술의 올리브 오일을 바르고 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
피망,파프리카,고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
10
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. (적어도 소금 한 티스푼.)피망이 부드러워지기 시작할 때까지 몇 분 더 오래 요리합니다. 다진 토마토와 양파 채소를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리,발견. 다진 실란트로를 저어주세요.3 큰 숟가락을 사용하여 야채의 약 절반을 제거하십시오(바로 다시 넣을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
그린그린
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
물고기의 침대를 만들기 위해 팬의 바닥에 남아있는 야채를 확산. 야채에 생선 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
소금과 후추를 뿌린다. 그런 다음 이전에 제거한 야채를 다시 추가하여 물고기를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
생선과 야채 위에 코코넛 밀크를 붓습니다.4 수프를 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 소금을 더 추가해야 할 수도 있습니다(가능성이 있음),라임 또는 레몬 주스,파프리카,후추 또는 칠리 플레이크를 추가하여 원하는 조미료로 수프를 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
14
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
15
쌀 또는 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추397견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것1큰 무리고수,일부 고명을 위해 따로 설정 다진고수,일부 고명을 위해 따로 설정 다진680견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치,황새치 또는 대구와 같은 단단한 흰살 생선 필레는 차가운 물,핀 뼈 제거,큰 서빙으로 자릅니다넙치,황새치 또는 대구와 같은 단단한 흰살 생선 필레는 차가운 물,핀 뼈 제거,큰 서빙으로 자릅니다1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 양파 채소,다진녹색 양파 채소,다진4(겨울)라임 또는 레몬 주스라임 또는 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1다진 양파다진 양파1핀치핀치 붉은 고추 조각핀치 붉은 고추 조각1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파 또는 잘게 썰거나 얇게 썬 중간 크기의 노란 양파 1 개다진 파 또는 잘게 썰거나 얇게 썬 중간 크기의 노란 양파 1 개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파프리카(헝가리 달콤한)파프리카(헝가리 달콤한)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진(또는 얇게 썬)토마토다진(또는 얇게 썬)토마토414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물(사용 하는 쌀의 종류에 대 한 쌀 액체의 적절 한 비율에 대 한 쌀 패키지를 확인)끓는 물(사용 하는 쌀의 종류에 대 한 쌀 액체의 적절 한 비율에 대 한 쌀 패키지를 확인)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀흰 쌀1노란색과 1/2 빨간 피망,시드,줄기 제거,다진(또는 슬라이스)노란색과 1/2 빨간 피망,시드,줄기 제거,다진(또는 슬라이스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 비네티 델 돌로미티 피노 그리지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지