멸치 호두 소스 파스타

멸치 호두 소스 파스타
멸치 호두 소스를 곁들인 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 695 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 평평한 잎 파슬리를 고명,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료로 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 호두 소스 파스타, 스카이 긴겔의 멸치와 호두 소스,및 멸치 올리브 파스타 소스.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 일단 요리,파스타 드레인(예약 1/2 나중에 사용하는 물 컵)따로 설정. 가능하면 따뜻하게,또는 적어도 실온에서 보관하십시오.중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름을 추가하고 뜨거운 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파를 넣고 약 5 분 동안 또는 부드럽게 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
후추,멸치,마늘을 넣으십시오. 그것을 수시로 약동하고 작은 조각으로 멸치를 끊는 약간 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
국물에 부어 모든 것을 함께 섞는다. 분쇄 된 붉은 고추를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
예약 물)와 함께 혼합물에 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
맛에 소금과 후추를 추가합니다. 개봉 파슬리를 추가하는 경우,지금 혼합물 위에 뿌린다.그것을 잘 입히기 위하여 파스타를 던지고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
잡지