멸치 치킨 시저 샐러드-시저 비네 그레트와 마늘
멸치 치킨 시저 샐러드-시저 냄새 맡는 약병과 마늘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 852 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우스터 셔 소스,닭 가슴살,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 멸치 포장 마늘과 짭짤한 레몬 사바욘을 곁들인 시저 샐러드,및 케일 시저 샐러드+시저 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
멸치,다진 마늘 2 쪽,레몬 주스,겨자,설탕,잘게 간 파마산 6 큰술,우스터 셔 소스를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
믹서기 실행,스트림 1/2 드레싱이 두껍고 완전히 유화 될 때까지 컵 올리브 오일.
닭 가슴살을 드레싱 몇 큰 스푼으로 닦고 그릴 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 시원하고 슬라이스 또는 들어온다.
세척 및 건조 양상추,다음 그러나 당신이 좋아하는 그것을 잘라(나는 1 인치 조각으로 자르고 선호).
바게트를 반으로 자르고 각 반을 1 인치 크루통으로 자르고 올리브 오일 2 큰술과 다진 마늘 1 정향으로 던지십시오.
예열 된 오븐에서 바삭 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다(마늘이 타지 않도록주의하십시오!).
크루통 위에 잘게 간 파마산 남은 2 큰술을 뿌린 다음 치즈가 녹을 때까지 오븐에 다시 넣으십시오.
로메인 맛을 드레싱으로 샐러드를 조립,크루통과 구운 닭고기에 혼합,면도 파르 메산 치즈와 토핑. 즐겨!