멸치 드레싱을 곁들인 에스 카롤 샐러드

멸치 드레싱을 곁들인 에스 카롤 샐러드
멸치 드레싱을 곁들인 에스 카롤 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 멸치,빵,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멸치 드레싱을 곁들인 에스카롤과 구운 브로콜리 샐러드, 진지하게 이탈리아어:멸치 드레싱을 곁들인 에스카롤과 호두 샐러드,및 다진 계란과 멸치 비네 그레트를 곁들인 에스 카롤 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 계란을 넣어;2 인치 차가운 물 커버. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
슬롯 형 스푼으로 계란을 얼음물 한 그릇에 옮긴 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 프라이팬에 1/4 인치 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
빵 큐브를 넣고 슬롯 형 스푼으로 돌려서 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
크루통을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
에스카롤에서 잎의 바깥 층을 버립니다. 나머지 잎을 분리하고 굵게 자릅니다. 큰 그릇에 크루통과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
에스카롤에스카롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
레몬 주스,오렌지 주스,식초,올리브 오일,마늘,멸치를 작은 덮은 용기에 넣으십시오. 샐러드와 함께 던져. 접시 사이에 나누어 삶은 계란을 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2
사진:신 리사
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
접시 종류샐러드
잡지