면도 야채와 레몬 노아 샐러드

면도 야채와 레몬 노아 샐러드
면도 야채와 레몬 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 246 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,회향 전구,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 면도 야채와 레몬 노아 샐러드, 레몬 소스에 구운 야채를 곁들인 쉬운 퀴 노아 파스타,및 원시 여름 야채 면도 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
만돌린을 사용하여 무,당근,회향 전구를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
무
당근당근
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
2
큰 물 그릇에 옮기고 바삭해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그 사이에,스튜 냄비에서,종기에 노아 및 물 가져 오십시오. 커버 하 고 물 흡수 되 고 노아 부드러운 때까지 약한 불로 요리,20 분.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
멋진 보자.
5
야채를 배수하고 말리십시오. 사발안에,기름에 레몬 풍미 및 주스를 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
야채야채
주스주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
퀴 노아를 추가하고 던져;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
퀴노아퀴노아
7
야채를 얹은 그릇에 퀴 노아를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
퀴노아퀴노아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
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