멤피스 스타일의 술취한 돼지 바베큐 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멤피스 스타일의 술취한 돼지 바베큐 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 돼지 고기 아기 다시 갈비의 혼합물,하인즈 바베큐 소스 멤피스&매운,버번,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 멤피스 스타일 갈비,및 멤피스 스타일의 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이를 뿌린 대형 호일 시트에 갈비뼈를 놓습니다.
혼합 될 때까지 설탕과 버번을 섞는다. 호일에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
간접 굽기를 위한 열 석쇠:석쇠의 1 개의 측을 점화하고,다른 측을 끄는 남겨두기. 닫기 뚜껑;350 층에 열 그릴.
소등 영역에 걸쳐 화격자에 갈비뼈를 배치;덮개. 그릴 2 시간,일관된 그릴 온도 모니터링.
갈비뼈를 풀다;장소,고기 측면 아래로,그릴의 조명 영역을 통해 화격자에.
1/4 컵 바베큐 소스로 솔질하십시오. 그릴 10 분.,5 분 후에 돌기. 그리고 남은 바베큐 소스로 칫솔질하십시오.