멜론과 캐비어–바다 샐러드와 게
멜론과 캐비어 바다 샐러드와 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 50 그램,그리고 총 711 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.34 서빙 당. 아보카도,캐비어,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 게와 캐비어 파르페, 캐비어 디핑 소스를 곁들인 금이 간 게,및 옥수수,게,캐비어를 곁들인 팬 로스트 루이지애나 블랙 피쉬.
지침
비네 그레트를 만들려면 그릇에 식초,샬롯 및 겨자를 함께 휘젓습니다. 천천히 기름을 부어 유화 될 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
게를 마요네즈,비네 그레트,골파와 함께 믹싱 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
잘 섞어 따로 보관하십시오. 믹서기에 멜론을 넣으십시오.
각 서빙을 위해,접시의 중앙에 멜론 퍼의 2 개 큰 스푼을 두십시오.
링 몰드를 위에 놓고 얇게 썬 아보카도 층을 채운 다음 게를 채 웁니다.
완성하기 위하여 게의 위에 캐비아의 덩어리를 두십시오.
믹스트 그린. 그의 여동생과 처남,레슬리와 데이비드 실버글라이드와 협력,팀은 샌프란시스코 베이 지역의 친환경 레스토랑을 시작 200
여전히 샐러드에 그 대담한 접근 방식을 보존 생태 학적으로 사운드 비즈니스 관행을 유지하고,환경 지속 가능성의 원래 위임을 유지하면서 믹스트 이후 전국 여러 위치로 확장했다. 제비의 홈베이스는 샌프란시스코에 있습니다.
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