멜론과 지 카마"스시
멜론과 지 카마"스시는 1 을 제공하는 일본 요리법입니다. 에 대한 $8.7 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1051 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멜론,참깨,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단 물 멜론를 사려면 당신 메 스를 따라 수 소금에 절인 단 물-포도 그라 니타 디저트로. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Jícama-멜론 샐러드, 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).