멜론과 지 카마"스시

멜론과 지 카마
멜론과 지 카마"스시는 1 을 제공하는 일본 요리법입니다. 에 대한 $8.7 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1051 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멜론,참깨,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단 물 멜론를 사려면 당신 메 스를 따라 수 소금에 절인 단 물-포도 그라 니타 디저트로. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Jícama-멜론 샐러드, 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수92
잡지