멜론 스완 과일 그릇
주방에서 약 20분을 보낼 수 있다면 멜론 스완 과일 그릇은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피를 시도해 볼 수 있는 뛰어난 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $11.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 760칼로리, 단백질 13g, 지방 4g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 블루베리, 허니듀멜론, 딸기 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 88%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 멜론 과일 그릇, 트리플 멜론 그릇, 멜론 과일 슬러시가 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
백조 패턴 위에 왁스 종이 한 장을 놓고 가는 유성 마커로 따라 그립니다.
백조의 목 밑 부분이 가도록 멜론에 패턴을 배치합니다.
멜론의 아래쪽, 넓은 끝 부분에 있습니다. 마스킹 테이프로 멜론에 패턴을 붙입니다(사진 1 참조).
날카로운 칼을 사용하여 껍질의 디자인 윤곽선을 따라 그립니다(패턴은 백조의 목, 머리 및 옆면에 사용되며 꼬리는 패턴 없이 절단됩니다). 추적 후 패턴을 반전시킵니다.
목 밑부분이 추적된 목과 겹치는 멜론의 반대쪽에 있습니다. 패턴의 측면 날개 부분만 추적합니다(사진 2 참조).
이쑤시개를 사용하여 멜론의 각 측면에 추적한 선의 끝을 표시합니다. 다른 이쑤시개로 이 부분의 중심을 표시하세요. 중앙에서 시작하여 이쑤시개 방향으로 작업하면서 4개의 높은 봉우리를 자릅니다(사진 참조).
칼로 디자인을 되짚어 멜론을 더 깊게 자릅니다.
껍질의 불필요한 부분을 작은 부분으로 자르고 제거합니다(사진 4 참조).
씨앗을 제거하고 버립니다. 펄프를 퍼내고 1/2인치 껍질만 남깁니다.
멜론을 한입 크기로 자릅니다. 복숭아를 썰어주세요.
큰 그릇에 멜론, 베리, 복숭아 조각을 섞습니다. 백조 껍질에 숟가락을 얹고 서빙 접시에 담습니다.