멜론 그라니타 트리오
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 0 그램,그리고 총 268 칼로리. 만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠진다,멜론 그라 니타 트리오는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 물,카이엔,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임&요구르트를 곁들인 멜론 트리오(21 일 원더 다이어트:1 일차), 멜론&애플 그라니타,및 크림 멜론 그 라 니 타.
지침
믹서기에서 사용하는 경우 설탕,라임 주스 및 카이엔으로 수박을 퓌레로 만듭니다.
퓌레를 얕은 플라스틱 용기에 붓고 가장자리 주위가 얼고 가운데가 녹을 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
작은 스튜 냄비안에,설탕이 녹을 까지 물 및 설탕을 저열에 다만 약동하십시요.
사용하는 경우 단 물과 레몬 주스,계피를 넣고 퓌레를 넣습니다.
퓌레를 얕은 플라스틱 용기에 옮기고 가장자리 주위가 얼고 슬러시가 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
작은 스튜 냄비안에,물 및 설탕을 결합하고 설탕이 녹을 까지 낮은 열에 다만 약동하십시요.
멜론과 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
퓌레를 얕은 플라스틱 용기에 옮기고 가장자리 주위가 얼고 슬러시가 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
포크를 사용하여 20 분마다 그라 니타를 저어 약 1 1/2 시간 정도 푹신한 얼음 조각으로 완전히 얼 때까지 저어줍니다. 봉사하기 직전에 각 그라니 타를 보풀. 그릇에 넣고 서빙하십시오. 그 라니 타스가 단단 해지면 덩어리로 자르고 푹신 푹신해질 때까지 퓌레로 만듭니다.