멜론 그라니타 트리오

멜론 그라니타 트리오
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 0 그램,그리고 총 268 칼로리. 만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠진다,멜론 그라 니타 트리오는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 물,카이엔,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임&요구르트를 곁들인 멜론 트리오(21 일 원더 다이어트:1 일차), 멜론&애플 그라니타,및 크림 멜론 그 라 니 타.

지침

1
믹서기에서 사용하는 경우 설탕,라임 주스 및 카이엔으로 수박을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
수박수박
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
퓌레를 얕은 플라스틱 용기에 붓고 가장자리 주위가 얼고 가운데가 녹을 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
3
작은 스튜 냄비안에,설탕이 녹을 까지 물 및 설탕을 저열에 다만 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
식힌 다음 시럽을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
사용하는 경우 단 물과 레몬 주스,계피를 넣고 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
6
퓌레를 얕은 플라스틱 용기에 옮기고 가장자리 주위가 얼고 슬러시가 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
7
작은 스튜 냄비안에,물 및 설탕을 결합하고 설탕이 녹을 까지 낮은 열에 다만 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
식힌 다음 시럽을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
멜론과 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
멜론멜론
10
퓌레를 얕은 플라스틱 용기에 옮기고 가장자리 주위가 얼고 슬러시가 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
11
포크를 사용하여 20 분마다 그라 니타를 저어 약 1 1/2 시간 정도 푹신한 얼음 조각으로 완전히 얼 때까지 저어줍니다. 봉사하기 직전에 각 그라니 타를 보풀. 그릇에 넣고 서빙하십시오. 그 라니 타스가 단단 해지면 덩어리로 자르고 푹신 푹신해질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지