멕시코에서 영감을 얻은 터키 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코에서 영감을 얻은 칠면조 햄버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,크림,여분의 마른 땅 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남은 음식:멕시코에서 영감을 얻은 햄버거, 그리스에서 영감을 얻은 터키 버거,및 멕시코 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 살사,치즈,파프리카,오레가노,커민,설탕,마늘 가루,타임,소금,카이엔 1/4 컵을 섞습니다. 혼합물 위에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 햄버거로 모양.
종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각 측에 5-7 분 동안 열에서 또는 온도계가 165 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지.
작은 그릇에 사워 크림과 남은 살사를 섞습니다.
빵에 햄버거를 놓으십시오;꽃 상추,토마토 및 사워 크림 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.