멕시코 핫 초콜릿 유약 수프가니욧(하누카 도넛)마시멜로 충전
마시멜로로 채워진 레시피 멕시코 핫 초콜릿 글레이즈 수프가니욧(하누카 도넛)은 멕시코 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 30 분. 이 호르 도브르에는 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 34 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 활성 효모,천연 코코아 가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 커드를 곁들인 수프가니욧(하누카 도넛), 소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛),및 오렌지 호박 버터 크림을 곁들인 차이 수프가니욧(하누카 도넛).
지침
큰 그릇에 밀가루,계피,소금 2 1/2 컵을 넣고 털어서 통기하고 결합하십시오. 두 번째 큰 그릇에 식물성 기름을 바르십시오.
중간 그릇에 효모와 설탕 1 티스푼을 넣습니다.
물 추가,결합,저 어 하 고 혼합물 거품 때까지 약 5 분 앉아 보자.
남은 설탕 1/4 컵,달걀 노른자,우유,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
이 혼합물을 예약 된 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 함께 와서 공을 형성하기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 반죽 위에 버터 조각을 뿌리고 버터가 완전히 통합되고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력적 일 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
반죽이 끈적 거리는 경우 필요에 따라 추가 밀가루 1/4 컵을 추가하십시오. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 기름에 입히십시오. 그릇을 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 1/2~2 시간 동안 상승하도록합니다.베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고,가볍게 가루로 만들어진 작업면으로 옮기고,대략 1/4 인치 두껍게 일 때까지 밖으로 구르십시오. 2-1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 반죽 라운드를 스탬프하고 준비된 베이킹 시트에 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다. 반죽 스크랩을 공에 모아 롤 아웃하고 다시 자릅니다. 남은 반죽 스크랩은 버립니다.반죽 라운드를 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
완전히 부드럽고 결합 될 때까지 고무 주걱으로 중간 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다.
네덜란드 오븐 또는 큰,무거운 바닥 냄비에 기름을 놓고 온도가 사탕/지방 온도계에 365 에 도달 할 때까지 중간 불로 설정합니다. 한편,두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.기름이 준비되면 반죽 라운드 4 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 반쯤 뒤집습니다. (기포가 도넛에 나타나는 경우에,껍질을 벗기기 칼의 끝에 그(것)들을 관통하십시오.)
기름에 반죽 라운드를 4 개 더 추가합니다. 이 반죽 라운드가 튀기는 동안 집게를 사용하여 첫 번째 배치에서 도넛을 집어 들고 바닥을 초콜릿 글레이즈에 담근 다음 도넛을 와이어 랙 글레이즈로 되돌립니다. 나머지 반죽 라운드를 튀기고 유약을 반복하십시오.도넛이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,센터에 있는 주머니를 형성하기 위하여 각각의 측을 찌르기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시오.
파이핑 백의 끝을 포켓에 넣고 내부에 마시멜로 충전물을 약 1 티스푼 씩 채 웁니다.