멕시코 피자
조리법 멕시코 피자는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 퀘소 프레스코,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레,포블 라노 칠레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 피자, 멕시코 피자 딥,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.
지침
준비된 피자 반죽을 밀가루 표면에 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 12 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓고 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
큰 그릇에 양파 링을 넣으십시오. 요리 용 스프레이로 가볍게 스프레이하고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 양파를 배열하십시오.
중간 통해 교반,15 분 동안 450 에서 구워;멋진.
포블라노 칠레를 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓고 열에서 3 인치 8 분 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 굽고 6 분 후에 돌립니다.
지퍼 탑 헤비 듀티 비닐 봉지에 넣고 밀봉하십시오.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
포블 라노 칠레에서 길이 슬릿을 잘라;씨앗과 줄기를 폐기.
구운 포블 라노 칠레를 얇은 조각으로 자릅니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌려 따로 보관합니다. 오븐 온도를 50%로 낮추십시오.
푸드 프로세서 또는 블렌더에 칩톨을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
숟가락 뒷면을 사용하여 피자 크러스트 위에 치포 틀레 퓨레 1/2 큰술을 뿌립니다. 나머지 치포 틀레 퓨레를 다른 용도로 예약하십시오. 피자 크러스트 위에 칠레 스트립을 균일 한 층으로 배열하고 양파,토마 틸로,체다 치즈 및 퀘소 프레스코를 얹습니다.
17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.
오븐에서 피자를 제거하고 실란트로와 호박을 뿌린다.씨앗.