멕시코 피자

멕시코 피자
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 멕시코 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브,체다 치즈,프레고 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 피잔 2 세, 멕시코 피자,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
4
과자 시트를 10 인치 사각형으로 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 과자를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
10 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
작은 그릇에 이탈리아 소스와 피칸테 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소스이탈리아 소스
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
가장자리의 1/2 인치 이내에 과자에 소스 혼합물을 확산. 치즈를 얹고 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
8 조각으로 피자를 잘라.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수9
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