멕시코 프라이팬 캐서롤
멕시코 프라이팬 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 270 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 칠리 파우더,통조림 토마토,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 프라이팬 캐서롤, 멕시코 프라이팬 캐서롤,및 치즈 멕시코 프라이팬 캐서롤.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
배수하고 팬으로 돌아갑니다. 칠리 파우더,커민,소금을 넣고 저어주세요.
쌀,토마토,콩을 추가;중간 불로 요리 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지,때때로 교반.
1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.