멕시코 토르 타 버거
레시피 멕시코 토르 타 버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 61 그램,그리고 총 934 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아보카도,정결 한 소금과 후추,빙산 양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 콩과 아보카도 소스를 곁들인 멕시코 토르 타, 멕시코 버섯과 시금치 샌드위치(비건 토르 타),및 카네 아사다 토르타(포척 토르타) 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 4 개의 6 온스 패티,약 3/4 인치 두께로 형성하십시오;엄지 손가락으로 각 패티의 중심을 눌러 1/2 인치 깊이의 들여 쓰기를 만듭니다. 소금과 후추로 양면에 버거를 양념하십시오. 그릴 그릴을 식물성 기름으로 가볍게 닦은 다음 패티,들여 쓰기면을 위로하여 바닥에 표시 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 표시가 될 때까지 뒤집어서 약간 단단해질 때까지 중간 정도 익히려면 약 3 분 더 익힌다.
접시에 버거를 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 롤을 자릅니다. 아보카도와 라임 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
구운 콩을 롤빵 바닥에 뿌린 다음 버거 패티,치즈,아보카도,절인 할라피뇨,양상추를 얹습니다. 롤빵 상판 커버.