멕시코 크레마와 물고기 스택

멕시코 크레마와 물고기 스택
멕시코 크레마와 물고기 스택은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.68 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 34 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노 잎,소금 및 후추,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 스낵 스택, 치즈 멕시코 나쵸 스택,및 크레마와 함께 구운 멕시코 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 올리브 오일에 양파를 약 1 분 정도 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
생선을 넣고 바깥 쪽이 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
레몬 주스와 오레가노 2 테이블 스푼(말린 경우 2 티스푼)을 넣고 대부분의 액체가 증발하고 생선이 불투명하지만 여전히 촉촉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오(테스트하기 위해 절단). 부드럽게 토마토를 저어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
14 인치 17 인치 붙지 않는 베이킹 시트에 4 개의 토르티야를 평평하게 놓습니다(붙지 않는 시트가 없으면 일반 시트에 식용유 스프레이로 가볍게 코팅하십시오). 토르티야 사이에서 물고기 혼합물의 절반을 나누고 가장자리의 1/2 인치 이내로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
치즈의 3 분의 1 을 물고기 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
각 스택에 또 다른 옥수수를 놓고 남은 생선 혼합물과 치즈의 또 다른 3 분의 1 과 똑같이 꼭대기에 놓습니다. 남은 똘 띠야로 덮고 남은 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
상단에 치즈 갈색,10~12 분 시작 될 때까지 400 일반 또는 대류 오븐에 구워.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
한편,작은 그릇에 남은 오레가노 스푼(말린 경우 1 티스푼)과 크레마를 섞습니다. 넓은 주걱으로 물고기 더미를 접시에 옮깁니다. 아보카도 슬라이스와 크레마 혼합물을 똑같이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
레몬 웨지로 장식하여 맛을 내기 위해 스택 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지