멕시코 콘 브레드
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 콘 브레드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 할라피뇨,옥수수 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 콘 브레드, 멕시코 콘 브레드,및 멕시코 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 팬,주철 프라이팬 또는 콘 브레드 몰드에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 혼합물을 건조 시키려면 계란,우유,사워 크림,오일,할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.