멕시코 커피 밀크 쉐이크
멕시코 커피 밀크 쉐이크는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 48 그램,그리고 총 766 칼로리. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,커피 아이스크림,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커피 밀크 쉐이크, 초콜릿 커피 밀크 쉐이크,및 진사 커피 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 컵과 과립 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
계피 스틱과 오렌지 제스트를 넣고 향이 주입 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 그대로 두십시오. 계피 스틱을 버립니다.
인스턴트 커피를 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
주입 된 간단한 시럽과 아이스크림을 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 냉동실에 보관하십시오.
선택적인 장식을 위해:크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오.
가루 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리에 계속 채찍질하십시오. 봉사하기 위하여 지상 계피를 가진 휘저어 진 크림 그리고 먼지를 가진 덩어리 각 동요.