멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자

멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자
멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,통조림 토마토,콜비-몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자, 멕시코 칠리 치즈 토퍼,및 녹색 칠레와 멕시코 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물,버터 및 소금을 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 젖을 때까지 우유와 마른 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
약 서 보자 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지;포크로 채찍.
3
1 쿼트 냄비에 콩과 토마토를 중간 불로 8~10 분 동안 익히고 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다. 감자의 개별 인분에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
치즈와 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수12
잡지