멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자
멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,통조림 토마토,콜비-몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자, 멕시코 칠리 치즈 토퍼,및 녹색 칠레와 멕시코 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물,버터 및 소금을 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 젖을 때까지 우유와 마른 감자를 저어주세요.
약 서 보자 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지;포크로 채찍.
1 쿼트 냄비에 콩과 토마토를 중간 불로 8~10 분 동안 익히고 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다. 감자의 개별 인분에 숟가락.