멕시코 칠레 렐레노스 퍼프
레시피 멕시코 칠레 렐레 노스 퍼프는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간 10 분. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 탈지유,해시 브라운 감자,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 접시에 감자를 배열하십시오.
전체 칠레를 쪼개십시오;감자 위에 평평하게 놓으십시오.
와이어 털이있는 큰 그릇에 계란,달걀 흰자,우유,밀가루,마늘 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오.
접시에 혼합물을 부어. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
폭로한 45 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.