멕시코 치킨 프라이팬
레시피 멕시코 치킨 프라이팬이 준비되었습니다 약 14 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토,닭 가슴살 스트립,멕시코 블렌드 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한 프라이팬 멕시코 닭고기와 쌀, 멕시코 치킨 프라이팬 저녁 식사,및 건방진 멕시코 치킨 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
치킨 스트립을 넣고 3~5 분 또는 닭고기가 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
물 및 토마토를 프라이팬에 추가;종 기에 가져다. 쌀과 옥수수를 저어;치킨 스트립과 치즈를 얹습니다. 커버,열에서 제거하고,5 분 서 보자.