멕시코 치즈 딥

멕시코 치즈 딥
멕시코 치즈 딥은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 215 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 브로콜리,가공 된 아메리칸 치즈,매운 돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 피 멘토 치즈 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 5 성분 슬로우 쿠커 칠리 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
가공 치즈를 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 치즈 스프레드가 녹을 때까지 2 분 단위로 높은 전자 레인지(각 일시 정지시 교반).
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가공 치즈 스프레드가 녹는 동안 작은 프라이팬에 갈색 소시지.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
잘 배수하십시오.
4
브로콜리를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 믹싱 볼에 녹인 치즈,소시지,브로콜리,깍둑 썰기 한 토마토를 섞습니다. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수5
잡지