멕시코 쵸 리자 피자(틀라 유다)
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 쵸 리자 피자를 제공(틀라 유다을)시도. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 쵸 릿 죠,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 채식 버섯 틀라 유다은, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
쵸 릿 죠와 콩 토 핑에 대 한:큰 무거운 소테 팬에 열 2 큰 술 기름 중간 높은 열에.
쵸 릿 죠를 넣고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
열 및 예비에서 제거하십시오. 큰 무거운 소테 팬에,나머지 열 2 중간 높은 열에 큰 스푼 오일.
콩을 넣고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
옥수수 마사,물 1 1/4 컵,소금을 큰 혼합 그릇에 담습니다.
손으로 철저히 섞어 약 2 분 동안 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽이 건조 해지면 물(한 번에 한 스푼)을 더 넣으십시오. 12 인치 주철 프라이팬을 예열하십시오.
평평한 표면에 양피지 한 장을 놓습니다. 반죽의 절반을 양피지 위에 놓고 다른 양피지 조각을 위에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 두께가 1/4 인치이고 직경이 10 인치가 될 때까지 반죽을 굴립니다.
뜨거운 프라이팬에 기름을 이슬비 약 2 분 동안 요리를 프라이팬에 밖으로 압연 마사 반죽을 놓습니다. 반대편에 요리를 뒤집습니다.
반죽의 요리한 측에 온난한 재튀긴 콩의 1/2 컵을 퍼지십시요.
1/4 컵 오악 사카 치즈와 1/2 컵 요리 쵸 릿 죠를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 더 계속 요리하십시오.
둥근 서빙 큰접시에 팬에서 피자를 제거하십시요. 빙산 양상추와 함께 최고. 소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음 부서진 퀘소 프레스코와 멕시코 크레마 이슬비를 뿌립니다.
4 인치 사각형으로 자르고 즉시 제공하십시오. 반죽과 토핑의 나머지 절반 반복.