멕시코 쵸 리자 피자(틀라 유다)

멕시코 쵸 리자 피자(틀라 유다)
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 쵸 리자 피자를 제공(틀라 유다을)시도. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 쵸 릿 죠,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 채식 버섯 틀라 유다은, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.

지침

1
쵸 릿 죠와 콩 토 핑에 대 한:큰 무거운 소테 팬에 열 2 큰 술 기름 중간 높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쵸 릿 죠를 넣고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3
열 및 예비에서 제거하십시오. 큰 무거운 소테 팬에,나머지 열 2 중간 높은 열에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
콩을 넣고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
열 및 예비에서 제거하십시오.
1
옥수수 마사,물 1 1/4 컵,소금을 큰 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
손으로 철저히 섞어 약 2 분 동안 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽이 건조 해지면 물(한 번에 한 스푼)을 더 넣으십시오. 12 인치 주철 프라이팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
평평한 표면에 양피지 한 장을 놓습니다. 반죽의 절반을 양피지 위에 놓고 다른 양피지 조각을 위에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 두께가 1/4 인치이고 직경이 10 인치가 될 때까지 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
뜨거운 프라이팬에 기름을 이슬비 약 2 분 동안 요리를 프라이팬에 밖으로 압연 마사 반죽을 놓습니다. 반대편에 요리를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
반죽의 요리한 측에 온난한 재튀긴 콩의 1/2 컵을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
2
1/4 컵 오악 사카 치즈와 1/2 컵 요리 쵸 릿 죠를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오악 사카 치즈오악 사카 치즈
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
둥근 서빙 큰접시에 팬에서 피자를 제거하십시요. 빙산 양상추와 함께 최고. 소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음 부서진 퀘소 프레스코와 멕시코 크레마 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빙산 양상추빙산 양상추
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 크레마멕시코 크레마
케소 프레스코케소 프레스코
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
4 인치 사각형으로 자르고 즉시 제공하십시오. 반죽과 토핑의 나머지 절반 반복.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수5
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지