멕시코 초콜릿과 둘체 드 레체 프루프 페 토르테

멕시코 초콜릿과 둘체 드 레체 프루프 페 토르테
멕시코 초콜릿과 덜체 드 레체 프루프 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 405 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿을 데리러,둘체 드 레체,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 덜스 드 레체 크레페 케이크, 둘체 드 레체와 멕시코 초콜릿 팬케이크,및 멕시코 초콜릿/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 사발에서는,알갱이로 만들어진 설탕 및 소금을 가진 가루를 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
우유,바닐라,계란 6 개,녹인 버터 4 큰술을 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
부어 1/3 이 측면까지 중간에 도달 할 때까지 프라이팬에 작은 술 반죽의 컵과 즉시 소용돌이.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
여분의 반죽을 그릇에 다시 붓습니다. 가장자리에서 황금색이 될 때까지 중간 정도의 열을 가하여 중앙에서 약 1 분 동안 요리합니다. 플립과 쿡 약 15 초 이상,또는 그냥 바닥 관광 명소에 갈색으로 될 때까지.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 틀을 옮깁니다. 나머지 배터와 반복,필요에 따라 만 버터 프라이팬을 닦고.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 크기의 냄비에 크림 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 팬을 제거하고 초콜렛 및 계피를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
5 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
달걀 노른자 2 개를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 나머지 크림 2 큰술과 달걀 노른자 2 개로 둘체 드 레체를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바릅니다. 그것을 평평하게 눌러 팬의 바닥에 작은 틀을 맞 춥니 다. 반으로 2 칸막이와 라인 그들과 함께 팬의 측면,아래 컷된 측면을 배치 하 고 약간 하단 칸막이;중복 절반 칸막이의 둥근된 부분 조금 팬의 가장자리에 걸 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
13
약간 버기 숟가락 1/2 팬에 충전 초콜릿의 컵 및 주름의 가장자리에 확산. 그것을 평평하게 눌러 다른 주름과 상단. 약간 더버기 숟가락 1/2 상단에 덜체 드 레슈 충전 컵,가장자리와 상단으로 확산. 이 레이어링을 나머지 충전재와 4 개의 크레이프로 반복하여 크레이프로 끝납니다. 남은 껍질은 나중에 사용하기 위해 왁스 종이 사이에 얼 수 있습니다. 맨 위에 돌출 된 갈라진 틈을 접어. 버터를 바른 양피지를 토르테 위에 직접 눌러 호일로 팬을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
토르 테를 1 시간 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
호일을 제거하고 1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
양피지를 제거하고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 팬 위에 접시를 반전 한 다음 접시에 토르테를 반전.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
팬 및 양피지를 제거하고 완전하게 냉각하십시요. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 토르테 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
미리 만들기:구운 토르 테는 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 350 오븐에서 약간 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
노트:둘체 드 레체는 카라멜과 같은 삶은 달게 한 우유입니다. 스 머커는 좋은 슈퍼마켓 브랜드입니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지