멕시코 초콜릿과 둘체 드 레체 프루프 페 토르테
멕시코 초콜릿과 덜체 드 레체 프루프 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 405 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿을 데리러,둘체 드 레체,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 덜스 드 레체 크레페 케이크, 둘체 드 레체와 멕시코 초콜릿 팬케이크,및 멕시코 초콜릿/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 사발에서는,알갱이로 만들어진 설탕 및 소금을 가진 가루를 터십시오.
우유,바닐라,계란 6 개,녹인 버터 4 큰술을 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오.
부어 1/3 이 측면까지 중간에 도달 할 때까지 프라이팬에 작은 술 반죽의 컵과 즉시 소용돌이.
여분의 반죽을 그릇에 다시 붓습니다. 가장자리에서 황금색이 될 때까지 중간 정도의 열을 가하여 중앙에서 약 1 분 동안 요리합니다. 플립과 쿡 약 15 초 이상,또는 그냥 바닥 관광 명소에 갈색으로 될 때까지.
왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 틀을 옮깁니다. 나머지 배터와 반복,필요에 따라 만 버터 프라이팬을 닦고.
열에서 팬을 제거하고 초콜렛 및 계피를 첨가하십시오.
5 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
달걀 노른자 2 개를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 나머지 크림 2 큰술과 달걀 노른자 2 개로 둘체 드 레체를 휘젓습니다.
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바릅니다. 그것을 평평하게 눌러 팬의 바닥에 작은 틀을 맞 춥니 다. 반으로 2 칸막이와 라인 그들과 함께 팬의 측면,아래 컷된 측면을 배치 하 고 약간 하단 칸막이;중복 절반 칸막이의 둥근된 부분 조금 팬의 가장자리에 걸 것 이다.
약간 버기 숟가락 1/2 팬에 충전 초콜릿의 컵 및 주름의 가장자리에 확산. 그것을 평평하게 눌러 다른 주름과 상단. 약간 더버기 숟가락 1/2 상단에 덜체 드 레슈 충전 컵,가장자리와 상단으로 확산. 이 레이어링을 나머지 충전재와 4 개의 크레이프로 반복하여 크레이프로 끝납니다. 남은 껍질은 나중에 사용하기 위해 왁스 종이 사이에 얼 수 있습니다. 맨 위에 돌출 된 갈라진 틈을 접어. 버터를 바른 양피지를 토르테 위에 직접 눌러 호일로 팬을 덮습니다.
토르 테를 1 시간 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
양피지를 제거하고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 팬 위에 접시를 반전 한 다음 접시에 토르테를 반전.
팬 및 양피지를 제거하고 완전하게 냉각하십시요. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 토르테 위에 체로 치십시오.
미리 만들기:구운 토르 테는 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 350 오븐에서 약간 재가열하십시오.
노트:둘체 드 레체는 카라멜과 같은 삶은 달게 한 우유입니다. 스 머커는 좋은 슈퍼마켓 브랜드입니다.