멕시코 초콜릿 푸딩
레시피 멕시코 초콜릿 플랜 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 코코아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨와 초콜릿"플랜", 코코넛 플랜,및 개별 플랜 비슷한 요리법.
지침
무거운 1 쿼트 냄비에 토핑 재료를 섞습니다.
중간 열에 끓는 열. 덮개;1 분간 끓입니다. 폭로;설탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 저어하지 마십시오. 아주 조심스럽게 붓고 6(6 온스)커스터드 컵에 설탕을 소용돌이.
2 쿼트 냄비에 우유 1/2 컵,설탕,코코아 및 계피를 섞습니다.
와이어 털과 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓는 열. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 계속 끓입니다.
열에서 제거. 와이어 털을 사용하여 증발 우유,바닐라 및 계란을 치십시오.
커스터드 컵에 설탕 위에 혼합물을 골고루 붓습니다.
커스터드 컵을 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 넣습니다.
커스터드 컵의 측면을 중간까지 때까지 베이킹 접시에 뜨거운 물 부 어.
구워 50 에 55 분 또는 칼 커스터드 혼합물의 가장자리 근처에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 조심스럽게 물;에서 컵을 제거 약간,약 5 분 냉각. 잘 식힐 때까지 약 50 분 동안 냉장 보관합니다.
서빙하려면 개별 디저트 플레이트에 플랜을 푸십시오. 원하는 경우 각각 초콜릿 부스러기를 얹으십시오. 남은 플랜을 덮고 냉장 보관하십시오.