멕시코 초콜릿 아이스크림 파이

멕시코 초콜릿 아이스크림 파이
조리법 멕시코 초콜렛 아이스크림 파이는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 시간 50 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 55 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 볶은 유약 피칸 조각,커피 리큐어,계피 그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
함께 저어 2 1/2 컵 계피 그레이엄 크래커 부스러기와 다음 2 성분;단단히 바닥에 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 플레이트의 측면까지 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
3
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
약간 달콤한 초콜릿,피칸 조각 및 남은 1/2 컵 계피 그레이엄 크래커 부스러기를 함께 저어줍니다. 상단 파이에 초콜릿 피칸 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
5
준비한 빵 껍질의 바닥에 있는 초콜렛 아이스크림을 퍼지십시오;잔여 초콜렛 피칸 혼합물을 가진 정상. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6
초콜릿 혼합물 위에 커피 아이스크림을 뿌립니다. 8 시간을 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 커피 리큐어를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
파이 위에 휘핑 크림 혼합물을 펼치십시오;예약 된 1/2 컵 초콜릿-피칸 혼합물을 뿌립니다. 1 시간 또는 휘핑 크림이 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지