멕시코 초콜릿 브라우니
멕시코 초콜릿 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계란,잣,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 브라우니, 멕시코 초콜릿 스트라우셀 브라우니,및 글루텐 프리 멕시코 초콜릿 브라우니.
지침
저열로 2~3 쿼트 팬에 버터,무가당 초콜릿 및 멕시코 초콜릿을 녹이고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 갈색 설탕,계란,계피,바닐라,밀가루 및 잣을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
버터를 바르고 밀가루를 뿌린 8 인치 사각 베이킹 팬에 반죽을 골고루 뿌립니다.
가장자리 터치 하 고 어두운 그늘,25~30 분을 설정 하기 시작 회사 느낄 때까지 350 오븐에 구워.