멕시코 채소와 케소

멕시코 채소와 케소
레시피 멕시코 채소 퀘소 만들 수 있습니다 약 28 분 안에. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.83. 이 반찬은 260 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 스쿼시,식물성 기름,소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멕시코 퀘소 딥, 멕시코 퀘소 딥 최고,그리고 케소 블랑코를 곁들인 멕시코 버거.

지침

1
프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 넣고 약 5 분 동안 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
호박,노란 호박,차요테를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
차요테차요테
3
다진 지 카마를 추가;커버와 3 분 요리. 토마토,칠리 파우더,커민,카이엔,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
지카마지카마
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
열에서 제거하고 갈가리 찢긴 치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.6 의 시가 진 올드 와인 진판델은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
시가 진 올드 빈 진판델
시가 진 올드 빈 진판델
2011 년 시가르 진은 깊은 검은 과일,향신료의 펀치,코에 분쇄 된 검은 후추의 노트를 가지고 있습니다. 풍부하고 무성하며 잘 구성된 와인은 이국적인 과일 특성을 지닌 왕성한 와인입니다.품질과 맛을 보장하기 위해 피크 시즌에 손으로 수확 한 시가르 진의 과일은 분류 된 다음 7 일 동안 발효되었습니다. 우리는 11 개월 동안 프랑스(50%)와 미국(50%)오크 배럴로 와인을 준비했습니다.혼합:90%진판델,5%쁘띠 시라,5%시라
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지