멕시코 옥수수 캐서롤
멕시코 옥수수 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,통조림으로 만들어진 토마토,옥수수 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 옥수수 캐서롤, 멕시코 옥수수 캐서롤,및 옥수수 빵을 곁들인 멕시코 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
8 인치 캐서롤 접시에 크림 치즈와 버터를 넣습니다.
녹을 때까지 2 분 간격으로 전자 레인지에서 가열하십시오.
검은 콩,토마토,멕시코 식 옥수수 및 흰 옥수수를 크림 치즈 혼합물에 섞습니다.
예열 된 오븐에서 캐서롤이 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 체다 치즈 1/2 컵을 캐서롤에 넣고 섞을 때까지 저어주세요.
치즈 토핑이 녹고 거품이 날 때까지 3~5 분 더 굽습니다.