멕시코 연어
멕시코 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 라임,토마토,지상 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 멕시코 구운 연어 샐러드, 아보카도 크림 소스를 곁들인 멕시코 연어 퀘사 디아,및 연어 샐러드 박제 아보카도... 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 정도의 비 반응성 그릇에 올리브 오일,라임 2 개 주스,볶은 고추,마늘,딸기,계피,커민,설탕,소금 및 후추를 섞습니다.
연어 스테이크를 그릇에 넣고 혼합물로 문지릅니다. 커버,그리고 냉장고에 적어도 1 시간 마리 네이드.
육계를 예열하십시오. 중간 육계 팬에 연어 스테이크를 배열하고 육체가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 각면에 3~5 분 동안 굽습니다.
토마토 혼합물과 양상추와 함께 연어를 제공하십시오.