멕시코 양파 수프
멕시코 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 235 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토틸라 스트립,통조림 토마토,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 프랑스 양파 수프, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 멕시코 양파&칠레 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 양파,1 개의 컵 닭 국물,다진된 마늘 및 다음 3 개의 성분을 결합하십시오;액체의 최대량이 증발할 때까지 요리사,때때로 약동,25 30 분 또는. 중간 높은 열을 증가,요리,네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 풀어 자주 교반,15 에 20 분 또는 양파까지 카라멜 색깔.
쇠고기 국물,토마토 및 녹색 고추,치포 틀레 고추 및 남은 닭고기 국물을 저어줍니다. 고열에 종기에 가져오십시요;열을 감소하고십시요,수시로 약동하는 요리사,15 에 20 분. 6 그릇에 국자 수프;치즈,옥수수 스트립,다진 고수를 골고루 뿌린다.