멕시코 신랑 주머니

멕시코 신랑 주머니
필요 채식 호르 도브르? 멕시코 신랑 주머니는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 콩,냉장고 파이 크러스트,항아리 살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 휴지통 멕시코 피자 주머니, 피 나타 케이크,및 크리스마스 신랑 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
중간 혼합 그릇에 검은 콩을 결합,다이 싱 토마토,타코 조미료와 1/2 났습니다 고추 잭의 컵.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
결합 하 고 따로 설정 믹스.
5
작은 그릇에 계란과 물 함께 이길 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
4 개의 파이 반죽 라운드를 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 3 인치 원형 커터를 사용하여 32 개의 반죽 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽 라운드파이 반죽 라운드
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
반죽 원의 1/2 의 중심에 검은 콩 혼합물 약 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
콩 혼합물 위에 반죽 원 1 개를 놓고 손가락으로 부드럽게 눌러 반죽의 하단 부분에 밀봉합니다. 포크로 가장자리를 압착. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
9
형성된 피 나타 포켓 16 개를 모두 두 개의 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
계란 세척으로 꼭대기를 닦고 남은 치즈를 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
11
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
담그기 위해 살사 한 그릇과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수5
잡지