멕시코 시티 스타일 타코
멕시코 시티 스타일의 타코는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 160 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,당신은 12 를 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 엔젤 헤어 파스타,옥수수 토르티야,멕시칸 크레마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 3 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엔칠 라다-뉴 멕시코 스타일, 뉴 멕시코 스타일 피자,및 남부 메기 타코와 루비 프린세스 크루즈-엔세나다 멕시코 여행.
지침
중간 정도의 물 냄비를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
무거운 중간 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
피데오 또는 파스타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
익힌 토마토,양파,소금 1/2 티스푼을 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
프라이팬에 토마토 혼합물을 넣고 약 12 분 동안 부드러워 질 때까지 저어주지 않고 저열로 피데오 또는 파스타를 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.