멕시코 스타일의 고기와 야채 스튜-아즈 테카의 몰카 예테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매운 소스,아보카도,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바체 오페(알자스 고기와 야채 스튜), 카리 카레(땅콩 소스에 고기와 야채 스튜),및 멕시코 식 구운 야채 샌드위치.
지침
1
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
중간 온도에 베이컨 물방울에 기름을 첨가하고,그 후에 갈색으로 할 때까지 닭과 쇠고기 지구를,때때로 약동하는,대략 7 볶습니다 minutes.In 중간 열에 또 다른 큰 스튜 냄비는 녹을 때까지 끓는 물 및 부용 과립을 함께 약동한다.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
남은 재료(예약 베이컨 포함)와 조리 된 고기 스트립을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
장식,봉사하고 즐기십시오!참고:아즈 테카의 몰카 제테의 해산물 버전을 만들려면 닭고기/쇠고기를 생략하고 대신 1/2 파운드의 껍질을 벗기고 데친 새우,1/2 파운드의 가리비,그리고 마지막 5 분 동안 추가 할 많은 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 흰살 생선 필레 조각(약 1/4 파운드 이상)이 있습니다.참고#2:우리는 또한 좋은 효과를 내기 위해 조리법에 검은 콩 캔을 추가했습니다. 수프가 원하는만큼 두껍지 않은 경우,볶은 콩 캔을 추가하십시오-잘 작동합니다! 우리는 또한 파삭 파삭 한 옥수수 스트립과 몬테레이 잭 대신 멕시코 크레마 덩어리와 함께 제공했습니다. 그것은 다양한 조리법,그래서 실험하고 자신을 즐길 수 있습니다! :)내 풍부하고 맛있는 치들 소스 레시피를 만든 경우,당신은 수프 재료의 많은 인식 할 수-수프에 소스를 만들기 위해,사용 2 소스의 컵,추가 1 컵 뜨거운 물 1/2 작은 술 닭 주식 과립,다음 평소와 같이 요리 닭고기와 장식 재료를 추가.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 맥 머레이 목장 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.