멕시코 샐러드와 라페 드레싱

멕시코 샐러드와 라페 드레싱
할라페와 멕시코 샐러드 2019 년 11 월 23 일 33 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 352 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,발사믹 식초,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 스타일 갈가리 찢긴 닭고기와 할라피뇨 드레싱, 라임과 할라피뇨 샐러드 드레싱,및 할라피뇨 드레싱을 곁들인 파워 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기 또는 믹서기에 처음 4 가지 재료를 넣습니다. 2~3 회 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 프로세서가 켜진 상태에서 식품 슈트를 통해 올리브 오일을 천천히 붓고 혼합 될 때까지 가공합니다. 드레싱을 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 따뜻한 토스타다 껍질.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
각 접시에 토스 타다 껍질 1 개를 놓고 상추 1/2 컵,검은 콩 1/4 컵,옥수수 1/3 컵,토마토 1/4 컵,양파 1 큰술,피망 2 큰술을 얹습니다. 숟가락 드레싱을 샐러드에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
원하는 경우 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙6
건강 점수11
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지