멕시코 샐러드/살사

멕시코 샐러드/살사
멕시코 샐러드/살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마토,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 살사-샐러드, 토마토와 검은 콩 살사를 곁들인 멕시코 치킨 또는 칠면조 샐러드,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수13
잡지