멕시코 살사 2 세

멕시코 살사 2 세
멕시코 살산 2 세는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수도 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 세라노 고추,마늘,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사), 멕시코 살사,및 멕시코 살사.

지침

1
로마(매실)토마토와 세라노 고추를 중간 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 덮을 충분한 물. 종기를 가져 오십시오. 15 분 삶아.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
토마토토마토
물
매화매화
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 배수하십시오.
3
로마 토마토,세라노 고추,양파,고수,마늘을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 약 30 초 또는 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
로마 토마토로마 토마토
실란트로실란트로
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
중간 서빙 그릇에 옮기고 소금을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수17
잡지