멕시코 박제 포블라노스

멕시코 박제 포블라노스
멕시코 박제 포블 라노스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.51 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 394 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 야채 국물,라임 주스,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 멕시코 박제 구운 포블 라노, 박제 포블 라노,및 박제 포블 라노.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
호일이 깔린 베이킹 시트에 포블 라노를 놓습니다. 각면에 5 분 동안 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
종이 봉지에 포블라노를 넣고 접어서 단단히 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
4
15 분 서 보자;껍질.
5
각 포블 라노에서 슬릿을 세로로 자르고 씨앗을 버리고 칠레는 그대로 유지합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
6
오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
중간 냄비에 야채 국물을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거;커버 30 분 동안 서 보자.
9
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
5 분 동안 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
콩,녹색 고추 및 커민을 추가하십시오. 끓여서 열을 줄이고 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
콩
커민커민
13
열에서 제거;10 분 서 보자. 요리 된 불구 르를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 불고기요리 불고기
14
콩 혼합물을 포블 라노 사이에서 고르게 나눕니다. 포블라노스를 부드럽게 눌러 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
15
솔기가 위로 향한 포블 라노를 요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 각 포블 라노에 치즈 3 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
16
포블 라노를 400 에서 15 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
중간 크기의 그릇에 토마토와 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
포블 라노스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수77
잡지