멕시코 박제 포블라노스
멕시코 박제 포블 라노스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.51 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 394 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 야채 국물,라임 주스,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 멕시코 박제 구운 포블 라노, 박제 포블 라노,및 박제 포블 라노.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 포블 라노를 놓습니다. 각면에 5 분 동안 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 포블라노를 넣고 접어서 단단히 닫습니다.
각 포블 라노에서 슬릿을 세로로 자르고 씨앗을 버리고 칠레는 그대로 유지합니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 야채 국물을 끓여서 가져 오십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 동안 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
콩,녹색 고추 및 커민을 추가하십시오. 끓여서 열을 줄이고 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;10 분 서 보자. 요리 된 불구 르를 저어주세요.
콩 혼합물을 포블 라노 사이에서 고르게 나눕니다. 포블라노스를 부드럽게 눌러 닫습니다.
솔기가 위로 향한 포블 라노를 요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 각 포블 라노에 치즈 3 큰술을 얹습니다.
포블 라노를 400 에서 15 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 토마토와 나머지 재료를 섞습니다.