멕시코 박제 토마토

멕시코 박제 토마토
멕시코 박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,양파,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토),및 쵸 릿 죠,버섯,토마토와 멕시코 스타일 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
4 토마토 떨어져 정상을 잘라 하 고 그들은 똑바로 쉽게 앉을 것 이다 그래야 바닥 떨어져 얇은 슬라이스 트림. 쓰레기 그릇 또는 싱크대 위에 숟가락으로 토마토를 비우십시오. 소금과 후추로 계절 토마토.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
남은 토마토의 줄기를 제거하십시오. 씨를 뿌리고 토마토를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
그릇에 다진 토마토,피 멘토,양파,주키니,할라피뇨,레몬 주스,오레가노,고수 또는 파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
빵 부스러기를 그릇에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
엑스트라 버진 올리브 오일,느린 스트림에 그릇 2 회전 또는 약 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 섞어 맛을 낸다. 빈 토마토를 채우고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수29
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지