멕시코 바닐라 파인애플 파운드 케이크

멕시코 바닐라 파인애플 파운드 케이크
조리법 멕시코 바닐라 파인애플 파운드 케이크는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멕시코 바닐란 추출물,갈색 설탕,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크, 바닐라 파운드 케이크,및 바닐라 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 케이크는 차가운 오븐에서 시작하기 때문에 오븐을 아직 예열하지 마십시오. 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 8 개의 4 인치(틱)로프 팬을 뿌립니다.체로 쳐진 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 철저히 섞으십시오.aside.In 믹싱 보울 휴대용 전기 믹서를 사용하여 버터와 두 종류의 설탕을 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
각 계란 후 30 초 동안 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 우유와 바닐라를 넣은 다음 파인애플을 넣으십시오. 헤비 듀티 고무 스크레이퍼 또는 큰 뚱뚱한 숟가락을 사용하여 점차적으로 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
3
차가운 오븐에 팬 장소에 반죽을 붓고. 열을 325 로 돌리고 50-60 분 동안 또는 상단이 갈색으로 변하고 이쑤시개가 삽입 될 때까지 촉촉한 부스러기가 나옵니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 10 분 동안 식힌다. 팬에서 켜고 냉각 베이킹 랙에 똑바로 설정.착빙 만들기.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버터와 설탕을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
6
레몬 주스와 파인애플 주스 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 착빙이 여전히 두꺼운 경우 파인애플 주스를 더 추가하십시오. 당신은 그것을 조금 이슬비가 내리게 두꺼운,그러나 퍼지기 위하여 확실히 충분히 두껍지 않는 원한다. 바닐라를 저어. 무거운 의무 냉동고 가방 또는 지퍼 가방에 장식을 긁어. 하단 모서리에서 싹둑 하 고 장식 케이크 위에 장식 파이프.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지