멕시코 바닐라 파인애플 파운드 케이크
조리법 멕시코 바닐라 파인애플 파운드 케이크는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멕시코 바닐란 추출물,갈색 설탕,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크, 바닐라 파운드 케이크,및 바닐라 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
이 케이크는 차가운 오븐에서 시작하기 때문에 오븐을 아직 예열하지 마십시오. 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 8 개의 4 인치(틱)로프 팬을 뿌립니다.체로 쳐진 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 철저히 섞으십시오.aside.In 믹싱 보울 휴대용 전기 믹서를 사용하여 버터와 두 종류의 설탕을 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
각 계란 후 30 초 동안 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 우유와 바닐라를 넣은 다음 파인애플을 넣으십시오. 헤비 듀티 고무 스크레이퍼 또는 큰 뚱뚱한 숟가락을 사용하여 점차적으로 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
차가운 오븐에 팬 장소에 반죽을 붓고. 열을 325 로 돌리고 50-60 분 동안 또는 상단이 갈색으로 변하고 이쑤시개가 삽입 될 때까지 촉촉한 부스러기가 나옵니다.
팬에 10 분 동안 식힌다. 팬에서 켜고 냉각 베이킹 랙에 똑바로 설정.착빙 만들기.
레몬 주스와 파인애플 주스 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 착빙이 여전히 두꺼운 경우 파인애플 주스를 더 추가하십시오. 당신은 그것을 조금 이슬비가 내리게 두꺼운,그러나 퍼지기 위하여 확실히 충분히 두껍지 않는 원한다. 바닐라를 저어. 무거운 의무 냉동고 가방 또는 지퍼 가방에 장식을 긁어. 하단 모서리에서 싹둑 하 고 장식 케이크 위에 장식 파이프.