멕시코 미트볼 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 멕시코 미트볼 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 207 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쌀,식물성 기름,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 미트볼 수프, 멕시코 미트볼 수프,및 멕시코 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 약간 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 양파,쌀,고수,갈은 고기,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 함께 섞습니다. 젖은 손을 사용하여 고기 혼합물을 20~22(1 인치)미트볼 모양으로 만듭니다.
당근,세라노 칠레,감자,토마토 페이스트,야채 육수를 냄비에 넣고 끓입니다.
미트볼과 호박을 추가하고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 약한 불에 끓인다,약 20 분. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.