멕시코 미트볼 수프

멕시코 미트볼 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 멕시코 미트볼 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 207 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쌀,식물성 기름,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 미트볼 수프, 멕시코 미트볼 수프,및 멕시코 미트볼 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
중간 크기의 그릇에 양파,쌀,고수,갈은 고기,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 함께 섞습니다. 젖은 손을 사용하여 고기 혼합물을 20~22(1 인치)미트볼 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
미트볼미트볼
실란트로실란트로
후추후추
양파양파
고기고기
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
당근,세라노 칠레,감자,토마토 페이스트,야채 육수를 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
세라노 페퍼세라노 페퍼
토마토 페이스트토마토 페이스트
당근당근
감자감자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
미트볼과 호박을 추가하고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 약한 불에 끓인다,약 20 분. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
미트볼미트볼
호박호박
수프수프

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지