멕시코 미트볼 수프
멕시코 미트볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,물,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 미트볼 수프, 멕시코 미트볼 수프,및 멕시코 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파와 할라페오 반을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
호박,사용하는 경우 말린 오레가노 1 1/2 티스푼,커민 1/4 티스푼을 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
국물,물,토마토,1 1/4 추가소금의 숟가락,그리고 후추의 1/2 작은 술;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 15 분 동안 끓인다.
한편 중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,마늘,남은 할라피오,커민 1/4 티스푼,말린 오레가노 3/4 티스푼 또는 신선한 오레가노 1 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,빵 부스러기,계란을 섞습니다. 혼합물을 직경이 약 1 인치 인 24 개의 미트볼 모양으로 만듭니다.
미트볼과 옥수수를 수프에 넣고 미트볼이 끝날 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 사용하는 경우 라임 주스와 나머지 1 큰술 신선한 오레가노를 저어줍니다.
와인 추천:여기 오레가노,할라페오 및 커민은 대부분의 와인에 돈을 위해 뛰지 만 튼튼한 붉은 진판델은 매콤하고 움찔하지 않고 그 강력한 재료에 직면 할만큼 풍부합니다.