멕시코 미트볼
멕시코 미트볼은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 살사,갈은 커민,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 멕시코 미트볼, 멕시코 미트볼,및 멕시코 치킨 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰,바람직하게는 오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
열에서 제거;멋진 보자. 큰 그릇에 돼지 고기,빵가루,계란,소금,후추,커민,양파 혼합물을 섞습니다. 미트볼 12 개를 만듭니다.프라이팬을 닦아 내고 남은 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 총 약 7 분 동안 모든면에서 미트볼을 갈색으로 만듭니다. 오븐용 프라이팬을 사용하지 않는 경우 미트볼을 베이킹 접시에 옮깁니다.
익을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.팁:부드러운 타코를 원하면 옥수수 또는 밀가루 토르티야를 준비하고 미트볼과 함께 치즈를 갈가리 찢습니다. 그렇지 않으면 단순히 쌀 위에 제공하십시오.