멕시코 몰카 제테 소스

멕시코 몰카 제테 소스
레시피 멕시코 몰카 제테 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,코셔 소금,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 멕시코 스타일의 고기와 야채 스튜-아즈 테카의 몰카 예테, 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사),및 멕시코 레드 소스 비슷한 요리법.

지침

1
양파 반을 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파,고추,토마토 및 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 검게 될 때까지 자주 돌립니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
4
양파 쐐기에서 뿌리를 다듬습니다. 핵심 토마토. 혼합물이 거의 파스텔처럼 될 때까지 양파,고추 및 토마토를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
지상 고기지상 고기
양파양파
5
소금을 뿌린다;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금소금

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지