멕시코 몰카 제테 소스
레시피 멕시코 몰카 제테 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,코셔 소금,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 멕시코 스타일의 고기와 야채 스튜-아즈 테카의 몰카 예테, 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사),및 멕시코 레드 소스 비슷한 요리법.
지침
양파,고추,토마토 및 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 검게 될 때까지 자주 돌립니다. 멋지다.
양파 쐐기에서 뿌리를 다듬습니다. 핵심 토마토. 혼합물이 거의 파스텔처럼 될 때까지 양파,고추 및 토마토를 잘게 썬다.