멕시코 맥주의 홍합
멕시코 맥주에있는 홍합은 다만 일지도 모르다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 홍합,고수,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 맥주 찐 홍합, 맥주에 찐 홍합,및 맥주 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
중간 고열로 예열 된 덮개가 달린 깊은 프라이팬에 기름,마늘,양파 및 할라피뇨를 넣습니다. 소금 시즌.
맥주와 토마토를 붓고 팬을 흔들어 결합하십시오. 팬을 덮고 3 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 포탄으로 소스를 아래로 숟가락으로 떠내십시오.