멕시코 맥주의 홍합

멕시코 맥주의 홍합
멕시코 맥주에있는 홍합은 다만 일지도 모르다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 홍합,고수,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 맥주 찐 홍합, 맥주에 찐 홍합,및 맥주 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
중간 고열로 예열 된 덮개가 달린 깊은 프라이팬에 기름,마늘,양파 및 할라피뇨를 넣습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소테 2 분. 팬에 홍합을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
맥주와 토마토를 붓고 팬을 흔들어 결합하십시오. 팬을 덮고 3 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 포탄으로 소스를 아래로 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
파슬리 또는 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
팬에서 즉시 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수62
잡지