멕시코 매운 호박 씨앗
멕시코 매운 호박 씨앗은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,소금,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 호박 씨앗, 매운 호박 씨앗,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
준비한 과자 굽는 판에 호박씨를 퍼지십시오;소금,커민,고추 가루,카이엔 고추 및 오레가노로 뿌리십시오;균등하게 입히기 위하여 던지십시오.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 씨앗을 굽습니다. 오븐으로 돌아가서 씨앗이 토스트 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.