멕시코 라자냐
멕시코 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 601 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 칠레,닭고기,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 7 인치 베이킹 팬으로 11 을 코팅하십시오.
큰 그릇에 닭고기,사워 크림,몬테레이 잭 치즈 3/4 컵,체다 치즈 3/4 컵,살사,칠레,고수,칠리 파우더,카이엔 고추를 섞습니다.
준비된 팬 바닥에 옥수수 조각의 절반을 배열하고 표면을 덮기 위해 조각을 약간 겹칩니다. 닭 혼합물의 반에 정상 및 정상을 고르기 위하여 숟가락의 뒤에 넘어서 반반하게 하십시요.
남은 토르티야를 맨 위에 겹쳐 놓고 남은 닭고기 혼합물에 숟가락을 얹습니다. 나머지 상단 1/4 컵 몬테레이 잭과 체다 치즈의 각.
호일로 덮고 30 분 굽습니다. 상단이 황금색이고 거품이 날 때까지 30 분 더 굽습니다.
재가열하려면 예열 된 375 화씨 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.