멕시코 돼지 고기 스튜

멕시코 돼지 고기 스튜
멕시코 돼지 고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 25 인분의 레시피. 이 메인 코스는 601 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 레몬 웨지,후추,옥수수 및 기타 몇 가지 재료와 같은 토핑이있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 56 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 돼지 고기 스튜, 멕시코 돼지 고기 스튜,및 멕시코 돼지고기와 고구마 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
녹색 양파와 실란트로를 부엌 끈과 함께 묶습니다. 돼지 고기에서 지방을 자르고 버리고 돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
쿡 돼지 고기,에 3 배치,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 5 에 7 분 또는 갈색까지. 돼지고기,마늘,그리고 종 기;물 6 컵을 가져와 지방,탈지 및 폐기. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 30 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 양파와 고수 묶음,엔칠 라다 소스,감자를 넣고 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,감자가 부드러울 까지 20 분을 또는 다만 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
그 동안에,열 토르티야,한 번에 1,중간 높은 열에 뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 20 에 30 각면에 초. 따뜻한 유지하기 위해 수건에 토르티야를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파와 실란트로 묶음을 제거하고 버립니다. 열을 매체로 늘리십시오. 옥수수를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
원하는 토핑과 따뜻한 토르티야와 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
6
참고:최대 2 일 냉장고에 밀폐 용기에 어떤 먹다 남은 음식을 저장 합니다. 재가열 할 때 물 또는 통조림 국물을 추가하여 원하는 농도에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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난이도전문가
준비 완료1 h, 56 m.
서빙25
건강 점수60
잡지